Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

СРО «УОС» представила свой проект популяризации профессии – рассказывая про один день из жизни топ-строителей

Екатеринбургский Союз «Уральское объединение строителей» (Союз «УОС», СРО-С-166-30122009) запустил совместно с электронным изданием DK.RU проект «Главные в стройке». На страницах сайта рассказываются истории о руководителях ведущих строительных организаций, которые являются членами СРО. Подробности читайте в материале нашего добровольного эксперта из Екатеринбурга.

Авторы проекта взялись за не простую задачу – показать один день из жизни топ-руководителя строительной компании. Рассказать про задачи и проблемы, которые возникают в работе, с вызовами и решениями. А заодно, разумеется, предоставить слово и самим героям публикаций. Главы компаний делятся лайфхаками в сфере управления, самомотивации, говорят о сложности бизнеса, перспективах рынка, способах нарастить лидирующие позиции.

По замыслу СРО, спецпроект «Главные в стройке» даёт возможность погрузиться в специфику другой отрасли бизнеса для тех, кто далёк от стройсферы, и почерпнуть для себя опыт крепких управленцев. А строителям может быть любопытно примерить на себя практики коллег и «сверить часы». Между героями серии материалов будет вестись соревнование за самые значительные достижения в течение одного дня. В финале спецпроекта наиболее продуктивный топ-менеджер получит приз за лучшие результаты, показанные в ходе рабочих суток.

Героем перовой статьи стал глава компании «УГМК-Телеком» Владимир Ланских. В 2019 году руководство приняло решение, что строительство будет основным направлением деятельности «УГМК-Телеком». С того момента компания начала уже предметно и системно развиваться в этой сфере, и результаты не заставили себя долго ждать. Раньше выручка по стройке обычно была на уровне 250-300 миллионов рублей в год, а затем вышла на отметку в 1 миллиард. Число строительных проектов в портфеле «УГМК-Телеком» выросло до 300.

Второй материал был про Вячеслава Брозовского, главу ГК «Арсенал». Он бывший мэр города-спутника Екатеринбурга Березовского, экс-вице-премьер областного правительства и бессменный руководитель холдинга BROZEX. С 2014 года в портфеле бизнесов господина Брозовского и строительство: ГК «Арсенал» – самый крупный застройщик Березовского. Компанию предприниматель вытащил из глубокого кризиса и, по собственному признанию, не зря: сегодня предприниматель плотно занят делами ГК «Арсенал», получает от строительства огромное удовольствие и строит планы на десятилетия вперёд.

Героем третьего выпуска стал Владислав Королёв, вице-президент ГК «Пенетрон-Россия». Компания была основана 30 лет назад – в 1991-м – и быстро превратилась из небольшой ремонтно-строительной бригады в крупный производственный холдинг, известный далеко за пределами нашей страны. ГК «Пенетрон-Россия» не только выпускает материалы для восстановления и защиты конструкций и гидроизоляции, но и активно участвует в крупных строительных проектах по всей России – от Калининграда до Сахалина: Ленинградская АЭС-2, строительство более двух десятков станций метро в Москве, порт «Бронка» в Санкт-Петербурге, ЗапСибНефтеХим в Тобольске, сооружения инфраструктуры магистрального газопровода «Сила Сибири» и сотни других.

Таким образом, СРО «УОС», верная своему креативному подходу в работе, нашла необычный и запоминающийся подход к продвижению престижа строительной профессии. Рядовым читателям интересно заглянуть за ширму и посмотреть, как работает крупная строительная компания. А руководители топ-уровня заинтересованы в репутационных материалах, которые повышают лояльность контрагентов и клиентов компании. Возможно, и другие саморегуляторы в перспективе возьмут опыт уральской СРО на вооружение.

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...