Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Эффективно использовать все доступные инструменты господдержки жилищного строительства и развития региональной инфраструктуры намерены во Владимирской области

Работы по реконструкции участка Можайского шоссе длиной 3,8 км около села Жаворонки завершены почти на полтора года раньше контрактного срока, сообщил первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Пётр Аксенов.

«В рамках проекта был обновлен участок Можайского шоссе в районе села Жаворонки, построена эстакада на пересечении трассы с 1-й Советской улицей, поворотные съезды с Можайского и 2-го Успенского шоссе, а также боковой проезд Можайского шоссе вдоль садового товарищества «Жаворонки-Север», – рассказал Петр Аксенов.

Кроме того, строители модернизировали участки 1-ой Советской улицы и 2-го Успенского шоссе в районе примыкания к Можайскому шоссе.

«Это был непростой с точки зрения строительства объект – в ходе его реализации было переложено более 50 км инженерных коммуникаций. Работы здесь начались в ноябре 2019 года и должны были завершиться в ноябре 2022-го. Однако строители справились с задачей на полтора года раньше», – добавил Петр Аксенов.

Он подчеркнул, что в районе села Жаворонки были установлены шумозащитные экраны вдоль Можайского шоссе на протяжении участка в 1,7 км.

Петр Аксенов пояснил, что реконструкция Можайского шоссе и запуск движения по путепроводу вблизи станции Жаворонки создаст поперечную связь между Можайским и Минским шоссе, а также станет частью транспортного коридора от Можайского шоссе до Варшавского шоссе.

«Это очень важно для поселений Жаворонковское, Марушинское, Первомайское, Десёновское, Рязанское, а также городов Троицк и Подольск, где проживает порядка полумиллиона человек», – заключил Петр Аксенов.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...